Каталог продуктов:

A+ A A- Размер шрифта

Доппельгерц

Доппельгерц® Бьюти Лифтинг-Комплекс с гиалуроновой кислотой.

Молодость и неувядающая красота вашей кожи.

Состав:

1 капсула (суточная доза) содержит Количество
Гиалуроновая кислота 100 мг
Витамин С 60 мг
Бета-каротин 10 мг
Витамин Е 20 мг
Пантотенат кальция 6 мг
Цинк 2,5 мг
Биотин 150 мкг
Селен 15 мкг

Гиалуроновая кислота

Природный компонент, который входит в состав кожи и участвует в регенерации тканей. Основная функция гиалуроновой кислоты за счет способности связывать молекулы воды - поддержание водного баланса в клетках и межклеточном пространстве. В силу объективных (возрастные изменения) и субъективных причин (стресс, ультрафиолетовое излучение, злоупотребление косметикой), количество гиалуроновой кислоты снижается. В результате кожа становится сухой и истощённой, теряется тургор, появляются морщинки. Гиалуроновая кислота активизирует работу клеток, уменьшает испарение влаги с поверхности кожи, нейтрализует свободные радикалы, улучшает обмен веществ.

Витамин С

Известен, прежде всего, своими антиоксидантными свойствами. Он не только замедляет процесс старения, обеспечивает прочность соединительных тканей, участвует в «транспортировке» питательных веществ в клетки организма, но и помогает вырабатывать коллаген.

Бета-каротин

Бета-каротин является одним из 600 природных каротиноидов. Это предшественник витамина А (другое название – провитамин А), но в отличие от него, не вызывает передозировки. Противоокислительные и антиоксидантные свойства бета-каротина делают его незаменимым для кожи, слизистых оболочек и органов зрения.

Витамин Е

Ещё один мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, улучшает метаболизм в клетках, способствует их росту и обновлению. Недаром его называют «витамином молодости».

Пантотеновая кислота

Стимулирует рост и деление клеток кожи, участвует в белковом обмене.

Цинк

Необходим для функционирования эндокринной системы, включая гормоны тимуса, инсулин, гормон роста, половые гормоны. Он способствует регуляции активности сальных желез и регенерации клеток кожи, белкового синтеза и образования коллагена. Цинк помогает вырабатывать устойчивость к воздействию вирусов и инфекций.

Биотин

Это «любимый» витамин ногтей, кожи и волос. Почему? Биотин необходим для формирования здоровых ногтей и волос, снижает их ломкость, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Укрепление волос и улучшение их роста связывают со способностью биотина улучшать метаболизм жирных кислот в коже головы.

Селен

Его основная функция – замедление процесса окисления липидов. В сочетании с витамином Е он стимулирует образование антител и обеспечивает эластичность тканей.

Способ применения и дозы: Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время или после еды. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Упаковка: 30 капсул.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 0,5 ккал/ 2 кДж и не содержит хлебных единиц.

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-03/24962 от 09.04.2013 г.